О НАС     ОБОРУДОВАНИЕ     СЕРВИС     КОНТАКТЫ     

Каталог

Оборудование для плодоовощных консервов – применяется для переработки плодов, овощей, фруктов и фасовки их в консервные банки.

Паровая плита Крапивина

Предназначена для обжарки и пассерования овощей, варки варенья, джема, повидла, подсушки муки для заправок при изготовлении первых и вторых блюд обеденных консервов. Характерной особенностью паровой плиты является равномерность нагрева всей поверхности, обеспечиваемая конструкцией нагревательных полутруб, приваренных параллельно к днищу ванны, установленной на стойках и подшипниках. 

 
Основные технические данные:
Производительность (по клубничному варенью) - 75 кг/ч
Поверхность нагрева – 1,5 в м²
Рабочая емкость ванны – 270 л
Расход пара (по клубничному варенью) - 82 кг/ч
Расход воды – 0,3 м³/ч
Габаритные размеры (в рабочем положении) – 2026 х 1798 х 1220 мм
Масса – 630 кг
 
 

Машина моечная конвейерная Т1-КУМ-5

Предназначена для мойки овощей и фруктов (кроме корнеплодов, листовых и бахчевых культур). Работа машина основана на непрерывной загрузке продукта в моечное пространство ванны, наполненное водой. Плоды с присохшим грунтом должны подвергаться предварительной отмочке. 

 
Основные технические данные:
Производительность (по томатам) – 5000 кг/ч
Максимальное потребление воды (давление 2-3 МПа) – 5,0 м³/ч
Габаритные размеры – 3850 х 1310 х 1805 мм
Масса – 885 кг
 

 

на главную страницу

Все замечания и пожелания присылайте на office@ooobelkom.ru
Все права защищены и охраняются законом.
© 2008 IT-агентство Line| Leon, создание сайтов